Активистка: Забила на все эти митинги и беганья по площадям с бубном. Результата ноль. Один шум

Активистка: Забила на все эти митинги и беганья по площадям с бубном. Результата ноль. Один шум

Забила на все эти митинги и беганья по площадям с бубном. Результата ноль. Один шум.

Не хочу больше ни на кого расчитывать. Я за интеллектуальное сопротивление системе. Никаких лозунгов, только конкретные законные действия с отслеживанием результата и контролем. Никаких грантазаигрываний. Там наверху пусть делают свое дело, мое дело следить за выполнением работ и порядком у себя в районе и вокруг дома . Я свою часть договора выполняю, плачу ежемесячно за сервисы, пусть они свою выполняют теперь тоже.

Игрища «наверху» это бесконечно, свергать их можно хоть каждый год, заставить их работать на результат можно только контролем на местах и только это будет действенным. Если мы вспомним наконец-то, что мы их наняли выполнять определенные задачи, что мы имеем право контролировать и спрашивать и будем делать это постоянно, выводя в публичное поле, тогда ситуация сдвинется с места.

Вместо гневного поста с лозунгом в адрес очередного министра или президента — фотографию с невыполненной работой (ямы, мусор, сломанные детские площадки, поломанный лифт) с заявление письменным по адресу и постом в фб с указаниям своего депутата (тэгом на него) , если не будет ответа от местных властей. И главное отслеживать ситуацию и всеми законными(!) способами доводить ее до конца. И тогда посмотрим куда денется весь их популизм и отговорки.

Ни кто порядок у вас во дворе наводить не будет это должны сделать вы. Хватит перекладывать ответственность, 25 лет это делаем, пора бы повзрослеть.

Самую главную реформу в стране провести сможем только мы- это контроль на местах, без него ни одна реформа не будет работать как нужно. Предлагаю каждому перестать ждать и стать командой реформ в Украине. У нас нет других вариантов.

ЗЫ: Если не знаете куда обращаться с проблемой у себя на месте, пишите, будем разбираться вместе. Я не юрист, я такой же гражданин как и вы. Будем помогать друг-другу. Иного выхода не вижу.

Related posts