ДЕПУТАН И ДЕПУТАНА

ДЕПУТАН И ДЕПУТАНА

Накануне осенних парламентских выборов, невольно анализируешь украинский парламент 8-го созыва. Особенно на что некоторые народные избранники тратят бюджетные средства.

Особенно те нардепы, коэфициент полезности которых – равен нулю. В поле зрения случайно попал нардеп  с депутатской группы «Видроженння», Александр Беловол. Ничем не примечательный  нардеп, запомнился минимальным количеством законодательных инициатив и то только тех, что имели непосредственный бизнес-интерес для самого народного депутата. В виде  нужного лобби фармкомпаний или тендерных закупок лекарств для своих  предприятий.

Многоразово депутат кнопкодавил, не стесняясь камер и журналистов.Такой как все? Скажете вы,но далеко не во всем. Моральный облик опытного функционера и яркого представителя фарм мафии, не менее ярок.

Якобы находясь в браке,-избранник говорят не отказывает себе в разносторонних увлечениях и удовольствиях. Как говорят «седина в бороду- бес… в п…с» ну сами понимаете куда. За «глаза» коллеги по залу называют Беловола «любителем 20-летних,» с более чем 20 летним стажем. По- словам  друга и советника нардепа,-семья у Беловола существует только на бумаге.

Многочисленные, многолетние сек- приключения Александра Беловола довольно разнообразны. Сотрудницы  его бизнес –офиса, студентки, журналистки, коллеги по работе, помощницы. Сейчас за кулисами Рады, бурно обсуждают роман Беловола с некой Ярославой Карпенко,.25-летней блондинкой. Сладкую парочку, не единожды видели в номерах отеля «Киев», входящими в элитную квартиру Беловола на ул.Грушевского,9-а, в ресторанах, и в совместных поездках на округ.

При этом, Ярослава Карпенко в данное время является  официальным  помощником  нардепа О.Черненко «БПП».По словам того же советника и якобы друга, А.Беловол прячет свое «сладкое чудо». Схема Беловола проста. Своих любовниц он утверждает у жены. Под видом того, что якобы эта помощница оказала ценную услугу в его бизнесе, и соответственно он не может ей отказать в трудоустройстве, за наши с вами бюджетные деньги и в офисе в том числе. Чтоб всегда под рукой. До Карпенко эту роль исполняла некая маникюрша Гарматюк, пару лет, пока не надоела, которую также «одобрила»  жена.

Воистину степень убеждения, воистину степень тупости! Несколько слов о свежей пассии Ярославе.Девушка состоит на «службе» не только у  нардепов А.Беловола и А.Черненко, но и в одном из столичных экскортагенств. Выводы делайте сами.

Как видите именно эта особа, очеень профессионально  «помогает»   в медицинском бизнесе. И А. Беловолу и чуть раньше очень многим нардепам. Популярность –великая сила. Даже в оказании секс-услуг депутатскому корпусу. Видать личное счастье все таки улыбнулось Беловолу в лице экскортницы Ярославы Карпенко. Говорят девушка в положении.

Вот на это и многое другое тратят деньги народные избранники. Вторая сторона этой «медальки» еще тот вопрос: откуда у «скромного» нардепа  и преподавателя вуза -элитные авто, элитная недвижимость в центре Киева на Грушевского, Старонаводницкой, Городецкого? Откуда миллионы на дворцы в Конче-Заспе и Козине, откуда тысячи гектар земли опять таки в том же Козине и Конче-Заспе и Петровсоком? На какие деньги куплена элитная недвижимость в центре Харькова, откуда деньги на сеть клиник репродуктивной медицыны? Почему активный представитель «пятой коллоны» в парламенте, очень часто бывает в Москве  именно в тех  самых кремлевских коридорах?

Мы избрали абсолютно нового Президента. В.Зеленский получил небывалый кредит доверия народа. Вопрос к нему и к соответсвующим органам: Где должны сидеть такие «изумительные» народные избранники?  Явно не сессионном зале украинского парламента.

Продолжение следует.