В курсе ли Супрун, как горе-урологи калечат людей в Днепре

В курсе ли Супрун, как горе-урологи калечат людей в Днепре

Каждый украинец рано или поздно сталкивается с отечественной медициной. И если вам посчастливилось попасть в руки к толкому врачу — это, без преувеличения, огромная удача.

Ведь большинство квалифицированных наших врачей сейчас лечат безбедных граждан Германии, Чехии, Польши,Италии и ряда других более успешных в экономическом плане стран. У нас же профессионалов осталось буквально сотни на всю страну, а «лечить» украинцев пробуют аферисты и шарлатаны…

Жители Днепропетровской области наслышаны о злодеяниях одного из таких врачей — Никиты Полиона. Согласно информации, которая размещена в открытом доступе глобальной Сети, он подпортил жизнь и здоровье многим украинцам. Согласно сообщениям на различных форумах и информации в местных СМИ, он был устроен своими влиятельными родителями на работу ассистентом кафедры урологии ДМА. Но устроен не благодаря своим знаниям или таланту, а взятке в размере 20 тысяч долларов, которые получил профессор В. Стусь, обеспечив себе тем самым безбедное существование, пишет svitlo.net

Никита Полион уже получил ранг врача-уролога 1-й категории, при этом, согласно информации, размещенной на местныз форумах, у него в подчинении находятся практически все городские урологи, которые направляют своих пациентов к этому «светилу». Он же, в свою очередь, находит у людей несуществующие болячки, которые за чисто символическую плату, измеряемую в у.е., берется лечить. Зачастую, после такого лечения пациентам приходится перелечиваться и пытаться забыть свои душевные и физические травмы, нанесенные им этим эскулапом.

Если вы думаете, что Никита Полион чисто случайно попал в этот прибильный бизнес, то вы ошибаетесь, он пошел по стопам своих родителей, Юрию и Наталье, которые за годы своей «работы» сколотили весьма немалое состояние.

В частности, согласно местным СМИ, они являюься счастливыми обладателями особняка, стоимостью около 12,5 млн гривен, 5 автомобилей престижных марок, 3-й квартиры в центре Днепра, 3-й квартиры в Каменском, недвижимостью в оккупированном Крыму и неоккупированной Испании и тд. Характерно, что все это они смогли заработать, не жалея себя на зарплату 3500 гривен.

Надеемся, что время таких Полион закончится как можно скорее, а их заменят толковые молодые ребята, для которых медицина это жизнь, а не средство к незаконному обогащению.