Репкин Александр Александрович

Репкин Александр Александрович

Дата рождения: 1980-07-28

загрузка...

Адрес: Запорожский областной избирательный округ: город Токмак.
Телефон:
Место работы: Председатель наблюдательного совета «Токмак Солар Энерджи»

Депутат Запорожского областного VII созыва, член фракции «Оппозиционный блок», глава постоянной комиссии по вопросам строительства, транспорта, связи, топливно-энергетического комплекса, член региональной комиссии по отбору и утверждению инвестиционных проектов.

Информация: Родился в городе Донецк.

Образование: Национальная академия Службы безопасности Украины – специальность «Правоведение», квалификация юриста со знанием английского языка.

загрузка...

Карьера: С 1997 г. по 2010 г. служил в СБ Украины на офицерских должностях. В 2011 г. был назначен на должность директора ООО «ТР-консалтинг». С декабря 2011 г. по 2013 г. работал в ООО «Токмак Солар Энерджи» на должности юриста. В марте 2013 был назначен Председателем наблюдательного совета ООО «Токмак Солар Энерджи».

В 2014 году баллотировался в Верховную Раду по 81-му округу. В 2015 году был избран депутатом Запорожского областного совета с поддержкой избирателей более 45%. Поддержал на местных выборах 2015 года действующего мэра города Токмака Котелевского Игоря Викторовича (Поддержав победу с результатом более 50%).

Принимает активное участие в разработке и реализации программы развития Запорожского региона и внедрении технологий энергосбережения в отрасли альтернативной энергетики. С целью защиты прав граждан на законодательном уровне и снижения тарифов на электроэнергию принимает участие в разработке новых законопроектов, направленных на реформирование системы ЖКХ. Оказывает постоянную поддержку развитию спорта и образования в Запорожской области. Как представитель социально ответственного бизнеса, поддерживает и внедряет проекты по реконструкции культурных, духовных и художественных объектов области.

Александр Репкин: «Для построения успешного современного государства необходима идеология общественного прагматизма» (С).

Александр Репкин: «Политика будет ответственной и профессиональной, когда общество станет прагматичным» (С).

Александр Репкин: «Энергонезависимость территорий – это инвестиции в украинскую экономику» (С).