Эксперт: Тимошенко идет на выборы не просто, чтобы стать президентом. Она идет мстить

Эксперт: Тимошенко идет на выборы не просто, чтобы стать президентом. Она идет мстить

Победа Зеленского на президентских выборах будет означать полный развал системы государственного управления. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал политический аналитик, глава Союза молодых сил Виталий Романченко.

загрузка...

Рассуждая на тему, как изменится жизнь страны после победы на президентских выборах одного из кандидатов-лидеров, наш собеседник отмечает следующее: «Порошенко — это попытка консолидации власти, возможное внесение изменений в Конституцию для того, чтобы усилить свои полномочия, свою власть. И сохранение того внешнеполитического вектора, который был задан при его правлении. Экономическая жизнь принципиально ничем не будет отличаться».

Что касается возможного президентства Юлии Тимошенко, то оно, по мнению аналитика, означает кардинальную смену всего руководства страны и переформатирование коалиции в парламенте.

«Парламентские выборы будут организованы таким образом, чтобы у нее было гарантированное большинство. В принципе, такая же попытка консолидации власти. Ну и, конечно, она будет ломать всю систему через колено, то есть ее два премьерства показали, что она человек, который редко идет на компромисс. И не я это говорю, об этом говорят многие аналитики, об этом говорит много инсайдерской информации — она идет не просто для того, чтобы стать президентом, она идет мстить. То есть мы увидим много громких разбирательств. В стране будет происходить передел», — добавляет эксперт.

Победа Зеленского, по мнению Романченко, будет означать полный развал системы государственного управления.

загрузка...

Related posts