Кошкина: Порошенко начал паковать чемоданы

Кошкина: Порошенко начал паковать чемоданы

Петр Порошенко и его штаб поняли, что выиграть выборы не удастся ни при каких обстоятельствах и по данным авторитетной журналистки он уже начал паковать чемоданы.

Об этом сообщает авторитетная журналистка Левого Берега — Соня Кошкина.

«Зазор между фаворитами – в абсолютных цифрах – 2,7 миллиона голосов. Объективно, ликвидировать столь существенный разрыв невозможно.

Максимум – сократить (с прицелом на последующие парламентские), да и то несущественно«, — пишет известная журналистка Соня Кошкина для Lb.ua.

В статье отмечается, что после первого тура выборов Порошенко бросился в агрессивную атаку с применением черных технологий, однако помочь ему уже не в силах никакие уловки.

Собеседники из штаба Порошенко сообщили Кошкиной, что не ожидали таких результатов первого тура, но после внезапного шока воспринимают провал относительно спокойно.

«Во втором туре Петр в абсолютных цифрах еще прирастит, но процентный разрыв вряд ли сильно сократится.

Более того, если допустить, что мы побеждаем Зеленского, это нужно делать с серьезным перевесом. 55 на 45 например.

Но точно не 51 против 49 – в такое многим тяжело будет поверить и, следовательно, принять«, — рассказал один из инсайдеров.

Журналистка уверяет, что в штабе Порошенко уже сворачивают деятельность волонтеров, а члены команды готовятся покидать свои кабинеты и планируют отпуска.

Сам Петр Порошенко в бешенстве. Он никак не может поверить, через неделю он будет простым смертным и его неминуемо будут преследовать по Закону.

Сторонники Порошенко хотят сократить разрыв во втором туре, подготовиться к парламентским выборам, постараться сплотить своих сторонников в ВР, чтобы не допустить возможности ее досрочного роспуска.

Loading...

Related posts