«Мелкие жулики»: Зеленский высказал все, что думает о Парубие и его депутатах

«Мелкие жулики»: Зеленский высказал все, что думает о Парубие и его депутатах

Избранный президент Украины Владимир Зеленский жестко раскритиковал Верховную Раду, которая отказалась проголосовать за дату его инаугурации

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Андрей Парубий: «Обещаем вам, что 14 мая мы точно назначим дату инаугурации. Ложь мелких жуликов. Верховная Рада Украины – сокращенно ВРУ. ВРУ – их жизненный девиз. Запомните фамилии депутатов этого созыва. И на следующих парламентских выборах – делайте выводы. Сделаем их вместе!», — отметил он.

Обратим внимание, что причиной критики президента стали действия комитетов Верховной Рады. Они сначала перенесли время рассмотрения инаугурации с 9 утра на 12 дня, а после – и вовсе на среду, 15 мая.

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский уже может начинать исполнять обязанности президента. Об этом в видео-интервью Politeka заявил экс-нардеп и лидер партии «5.10» Геннадий Балашов.

По его словам, шумиха вокруг инаугурации Зеленского не имеет никакого смысла и значения. Важно лишь то, что уже делает новоизбранный президент и также – чего он не делает. Например, не оглашает до конца фамилии тех, кто вместе с ним придет к власти.

«Либо 19-тое, либо 20-то, либо 30-тое – не играет никакой роли. Играют роль мысли Зеленского, играют роль взаимоотношения в мире. А то, какого числа они проведут инаугурацию – вообще никакого значения не имеет. На сегодня Зеленский уже может исполнять обязанности президента», — говорит Балашов.

Related posts