»Льготы никуда не исчезнут»: »евробляхерам» дали совет по растаможке

»Льготы никуда не исчезнут»: »евробляхерам» дали совет по растаможке

Собственникам «евроблях», которые столкнулись с растаможкой, для ускорения процесса рекомендуется провести эту процедуру в меньших городах или соседних областях.

Таким образом, удастся разгрузить населенные пункты, в которых сложилась наиболее серьезная ситуация. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель главного сервисного центра МВД Владислав Криклий.

«Это уменьшит очереди и облегчит процесс регистрации. Наиболее загружены области: Волынская, Ивано-Франковская, Львовская, Ривненская, Тернопольская, Черновицкая», – подчеркнул он.

При этом он дал еще несколько советов «евробляхерам»:

  • после растаможки авто не обязательно бежать в тот же день на регистрацию. Льготная растаможка никуда не исчезнет, ведь уже провели все таможенные процедуры.
  • не имеет смысла занимать очереди до начала открытия сервисного центра. Кроме плохого настроения и усталости, это не добавит оперативности.
  • пользуйтесь электронным кабинетом водителя https://e-driver.hsc.gov.ua/accounts/login/. Это легальный лайфхак, когда вы можете выбрать удобное место и время для получения услуги и не вы будете ждать, а вас.

Loading...