“МЕНІ ДУЖЕ СОРОМНО. Я ПРИНОШУ СВОЇ ВИБАЧЕННЯ ОЛЕКСАНДРУ ВАРЧЕНКО…” СТУДЕНТКА КПІ НАТАЛІЯ БУРЕЙКО ЗРОБИЛА НЕОЧІКУВАНУ ЗАЯВУ

“МЕНІ ДУЖЕ СОРОМНО. Я ПРИНОШУ СВОЇ ВИБАЧЕННЯ ОЛЕКСАНДРУ ВАРЧЕНКО…” СТУДЕНТКА КПІ НАТАЛІЯ БУРЕЙКО ЗРОБИЛА НЕОЧІКУВАНУ ЗАЯВУ

Студентка КПІ Наталія Бурейко, історія якої про домагання з боку співробітника Департаменту захисту Національної економіки поліції Олександра Варченка викликала в суспільстві широкий резонанс, зробила неочікувану заяву, розмістивши її на своїй сторінці у Facebook.

Публікуємо мовою оригіналу:

Мне очень стыдно.

Я, Бурейко Наталья, написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не отдавая себе отчет в своих действиях. Я хотела защитить себя, но нанесла своими действиями вред другим людям. Я не не имела на то реальных оснований и какого-либо морального права. Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой.

Я стала жертвой циничной провокации против Александра и его супруги.

Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований.

Я приношу свои извинения Александру Варченко и членам его семьи.

Александр Варченко и его гражданская супруга являются порядочными людьми.

Мне очень стыдно, что я стала жертвой мошенников и невольно приняла участие в этой грязной информационной кампании.

Просьба журналистам не беспокоить более меня, мою семью, или семью Александра. Оставьте эту тему в покое.

Дальнейших комментариев не будет.

Наталья Бурейко