«Противно смотреть на стада». На Закарпатье к Порошенко свезли «массовку»

«Противно смотреть на стада». На Закарпатье к Порошенко свезли «массовку»

В Сети появилась скан-копия «Разнарядки для участия в торжественных мероприятиях по случаю подвига Карпатских сечевиков на Красном поле 15 марта 2019». Об этом сообщает издание «Новости Закарпатья».

Туда, согласно документу, бюджетников из разных районов Закарпатья организовано свезли автобусами. От каждого района — определенное количество людей.

Как отмечает издание, ранее появилась информация, что на вопрос, почему свой выходной (а распоряжением главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля 15 марта в области — рекомендуемый выходной) решили провести в Хустском районе, люди отвечали неохотно, но то, что едут «потому что нужно» не отрицали.

Порошенко на Закарпатье - местные встречали президента по разнарядке - фото 2

В соцсети Facebook подавляющее большинство жителей Волыни негативно отреагировали на подобное мероприятие и то, что была собрана заказная публика на выступления президента.

«Интересно, самому Порошенко не противно смотреть на стада, которые свозят для массовки?», «Дает концерты идиотам. Вместо того, чтобы делать свою работу. И все эти гастроли — за наши налоги. А налоги включены в стоимость товаров и услуг…», «Бюджетников не очень кто-то спрашивал. Начальство сказало надо, значит надо. Совок продолжается, только с Томосом» — такие и подобные комментарии пользователи соцсетей оставляли под сообщениями об организованном подвозе людей для торжеств на Красное поле.