«Старый бабушкин диван». Балашов дал Порошенко ценный совет

«Старый бабушкин диван». Балашов дал Порошенко ценный совет

Петру Порошенко нужно взять паузу и прийти в себя. Его методы сильно устарели. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал украинский предприниматель, политический деятель, либертарианец, народный депутат Украины III созыва, лидер политической партии 5.10 Геннадий Балашов.

По мнению нашего собеседника, экс-президент Украины Петр Порошенко пытается «забрать себе лавры оппозиции», а также стать защитником прессы и свободы слова, чего он не делал за все время своего правления.

«Но это выглядит глупо, так как методы Порошенко устарели. Чего только стоит то, что он вывел своих детей на акцию. Это было похоже на попытку вызвать жалость. Вообще, это жалкое зрелище», — отмечает политик.

По мнению Балашова, в нынешних реалиях действовать нужно по-другому: «Нужно больше работать в интернет-сети и меньше создавать шума на улице. Просто Порошенко, как ни странно, невзирая на то, что ему всего 56 лет, очень сильно устарел. Наверное, пребывая в президентском кресле, он был лишен объективной информации с улицы и просто начал сдавать свои позиции».

Именно поэтому, добавляет эксперт, на президентских выборах победил Владимир Зеленский.

«Зеленский привел новое поколение людей от 30 до 40, и они действуют совершенно по-другому», — отмечает Геннадий Балашов.

По мнению собеседника издания, Петру Порошенко стоило бы сейчас «взять паузу и прийти в себя».

«Пусть поедет в хороший бутик, приоденется, приведет себя в порядок и вернется новым человеком и новым лидером оппозиции. Тем более, что у него достаточно устойчивая и большая фракция в парламенте. Но, повторюсь, сам лидер сильно устарел. Старый бабушкин диван», — резюмировал политик.

Loading...