В vip-спортзале на Печерске у киевского топ-менеджера украли 100 тысяч гривень

В vip-спортзале на Печерске у киевского топ-менеджера украли 100 тысяч гривень

Кража случилась вчера, 13 апреля в спортивном комплексе премиум-класса известной в Украине сети на улице Болсуновской, абонемент в который приобрести не по карману «пересічному» гражданину.

Среди клиентов этого зала на Печерских холмах — как крупные бизнесмены так и депутаты парламента, приезжающие туда с охраной. Как мы узнали из своих источников в спорткомлексе, в субботу туда прибыл на тренировку постоянный клиент — топ-менеджер одной из крупных агропромышленных компаний.

Несмотря на то что в спортзале установлены видеокамеры а вход контролируется безконтактными карточками, все же вору удалось провернуть там кражу крупной суммы денег. Потерпевший неосмотрительно оставил около 100 тысяч гривень в шкафчике и пошел заниматься. Когда вернулся, оказалось, что кто-то вскрыл простенький замок шкафчика и выкрал деньги.

Под подозрением, по словам наших собеседников, как сотрудники спорткомплекса, так и посетители, занимавшиеся в тот день в зале. Штука в том, что в самой раздевалке, соединенной с выходом в душевую, как раз и нет камер — так как это бы нарушало права посетителей, которые могут передвигаться из душа в раздевалку в обнаженном виде.

А vip-клиентам вряд ли понравилось бы, что их снимает в это время скрытая камера. По факту случившегося полиция проводит расследование, воры пока не задержаны.

Loading...