Вымрут все: жена Турчинова шокировала «прогнозом»

Вымрут все: жена Турчинова шокировала «прогнозом»

«Гендерная идеология разрушает семью и подрывает традиционные ценности», — такое заявление недавно сделала жена секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, кандидат педагогических наук Анна Турчинова.

В своем блоге под громким названием «Гомодиктатура. Как развращать детей» она обратилась к действующей власти с просьбой: «положить конец мракобесию».

Жена Турчинова и гендерная политика

«Гендерная идеология понемногу проникла в наше общество и досталась школ. И если кто-то ассоциирует слово «гендер» с равенством прав мужчин и женщин, то он ошибается. Поскольку основной целью является преодоление гетеросексуальности и создания нового типа человека, который наделен свободой выбирать и воплощать в жизнь свою сексуальную идентичность, независимо от биологического пола», — написала она.

По словам Турчиновой, в настоящее время в обществе наблюдается откровенная манипуляция понятиями свободы. Все потому, что представители такой идеологии «создали свое очень сильное лобби в ООН и ЕС» и начали наступление на традиционные ценности:

«То есть того, что является определяющим в любом не только демократический, но и духовном обществе. Более того, они почему-то решили, что у них есть абсолютное право указывать всем остальным, как надо жить, как воспитывать детей и даже какие слова можно использовать, а какие нет. Замечу, что речь не идет о нецензурной лексике. Но и это не все. Они решили, что имеют право заниматься рецензированием школьных учебников, вносить правки и давать рекомендации, что, по их мнению, надо изменить», — добавила она.

Вот, кстати, выдержки из учебников, которые вызвали сомнения в Турчиновой:

Неправильная идеология?

Она считает, что один из авторов украинского Института модернизации содержания образования, который занимается рецензированием школьных учебников, «лоббирует гендерную идеологию».

«Самое страшное, что гендерная идеология направлена на ликвидацию классической модели семьи. У детей разрушается ориентация на брак и семью, на обязанности перед своим родителями и детьми. Кто решил, что традиционные роли женщины и мужчины в семье — это плохо? В стране, которая в прямом смысле защищает свою территорию, которая защищает свое право на существование, отстаивает свою идентичность, где на фронте гибнут мужчины и женщины, распространять эту антинаучную идеологию, которая ведет исключительно к одному — вымиранию — это просто преступление», — подытожила жена секретаря СНБО.