Срочно! Напряжение на линии фронта растет

Срочно! Напряжение на линии фронта растет

Напряжение на Донбассе растет — 3 января обстрелы с обеих сторон возобновились после затишья в новогоднюю ночь. Донецкие СМИ, в свою очередь, сообщают, что украинские военные открыли огонь по Докучаевску. Согласно этой информации, в результате обстрелов поврежден дом.

«ВСУ открыли огонь по Докучаевску с применением стрелкового вооружения калибром 7,62 миллиметра. В результате обстрела поврежден дом по адресу: улица Ленина, 98/12», — говорится в сообщении. В результате обстрела жертв и пострадавших среди мирных жителей нет.

Тем временем в на официальной странице ООС в Facebook сообщается, что в течение последних суток сепаратисты один раз нарушили режим прекращения огня. При этом случаев применения вооружения, запрещенного минскими соглашениями, не зафиксировано.

«Опорные пункты наших войск были обстреляны из гранатометов различных систем в районе хутора Свободный на Луганском направлении», — говорится в сообщении. В результате, ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал.

2 января сепаратисты 5 раз обстреляли позиции украинских войск на Луганском направлении из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, на Донецком направлении — из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи населенных пунктов Пески, Опытное со стороны сел Жабуньки и Веселое.

Loading...

Related posts