Ирина Луценко пришла в Раду в полуботинках Jimmy Choo за $1095

Ирина Луценко пришла в Раду в полуботинках Jimmy Choo за $1095

Народный депутат Ирина Луценко не перестает удивлять огромным количеством вещей в гардеробе от всемирно известных брендов.

Буквально на днях «Страна» писала о том, что жена генерального прокурора пришла на работу на 11-сантиметровых золотых каблуках от американского дизайнера Том Форда, а на этой неделе — кума президента продемонстрировала очередную модную обувь.

На сей раз Ирина Луценко выбрала полуботинки ярко-красного цвета от известного малазийского дизайнера Джимми Чу (Jimmy Choo). Этот дизайнер обуви стал известен благодаря лестному отзыву принцессы Дианы о его работе. Изделия Джимми Чу неоднократно упоминаются в сериале «Секс в большом городе», а также в фильмах «Дьявол носит Prada» и «Кровью и потом: Анаболики».

Ботинки высотой по щиколотку или, как их еще называют, «анкл бутс» (ankle boots — англ. «ботильоны»), как у Ирины Луценко, выполнены полностью из кожи. Их украшает красиво вырезанный верх. Это модель под названием «Maurice 100» на высокой шпильке и с застежкой-молнией сзади.

Стоят такие $1095 или 29 674 гривны по курсу НБУ на 07.12.2017 года. Отметим, что эти ботильоны пользуются сумасшедшей популярностью и найти их в интернет-магазинах уже практически невозможно. Только на сайтах качественных подделок можно купить похожие по цене гораздо ниже оригинала.

Коллега Луценко по БПП — народный депутат Ирина Суслова вчера продемонстрировала в парламенте свою дорогущую сумку. Оказалось, что она носит аксесcуар итальянского бренда Prada.

Суслова с сумкой Prada, фото: Изым Каумбаев, «Страна» 

Эта всегда актуальная классическая модель бренда на официальном сайте стоит $2980 или 80 758 гривен.

Отметим, что Prada очень популярна среди народных депутатов. Точно такая же сумка, как у Сусловой есть в гардеробе у представительницы «Народного фронта» Елены Ледовских. Она носит черную сумку с красной подкладкой.

А вот экс-министр социальной политики, а сейчас нардеп от «Народного фронта» Людмила Денисова в появлялась в зале заседаний с сумочками Prada цвета «аметист» и небесно-голубого.