Появилась свадебная фотосессия замминистра юстиции с мужем

Появилась свадебная фотосессия замминистра юстиции с мужем

Около месяца назад заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова вышла замуж. Ее избранником стал Руслан Бернацкий, управляющий партнер юридической фирмы Integrites.

И вот теперь появилась свадебная фотосессия молодоженов. Снимками поделился сам новоиспеченный муж на своей странице в социальной сети Facebook.

У невесты было длинное свадебное платье, фото: facebook.com

Как писала уже «Страна», выездная церемония и застолье происходили в гостинице Fairmont Grand Hotel Kyiv. Жених был в черном костюме с бабочкой, а невеста — в пышном платье и с длинной фатой. Наталья Севостьянова и Руслан Бернацкий для вечеринки по поводу бракосочетания выбрали банкетный зал гостиницы.

Гостей было около 200 человек. Среди них: Роман Насиров, отстраненный от должности главы Госфискальной службы (пришел с женой Катериной Глимбовской и влиятельным тестем Александром, который внес за зятя залог) и экс-премьер-министр Арсений Яценюк, министр юстиции Павел Петренко, экс-глава Администрации президента Борис Ложкин. Также была замечена вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе со своим супругом Арчилом.

Счастливые молодожены, фото: facebook.com

Отметим, что свадебная фотосессия состоялась тоже в этой гостинице: в номере, коридоре и на балконе. Кстати, Наталья взяла фамилию мужа и стала Бернацкой, она также уже поменяла имя пользователя в социальных сетях.

Напомним, что спустя 4 дня после своей роскошной свадьбы — Наталья задекларировала ювелирное украшение, а точнее свое обручальное кольцо. Согласно документу, ее супруг Руслан Бернацкий приобрел обручалку стоимостью 94 тысяч гривен и выступает в документе «источником дохода».

Для Руслана этого уже второй брак. Он был женат на дизайнере Елене Бернацкой, от этого брака есть дочь. А 31-летней Наталье Севостьяновой ранее приписывали роман с ее начальником — министром Петренко, с которым она работает вот уже почти три года. Однако, вскоре стало известно, что она встречается с Бернацким, когда она сама в социальные сети начала выкладывать совместные снимки.