Родная сестра Яценюка живет в Санта-Барбаре

Родная сестра Яценюка живет в Санта-Барбаре

44-летний Арсений Яценюк, лидер «Народного фронта», все чаще и чаще стал встречаться на билбордах в столице.

Как писала уже «Страна», один из щитов со слоганом «Украинский язык, кино, песня» подозрительно похож на «Армия, язык, вера» президента Порошенко. Экс-премьер-министр напоминает о себе, тем самым дает очередной повод покопаться в его частной жизни.

Ранее нам стало известно, что Терезия Яценюк, супруга политика, работает психологом в отделении реабилитации Государственного научного учреждения «Научно-практический центр профилактической и клинической медицины» Государственного управления делами (в просторечье ДУСя).

Однако мало кому известно, что старшая сестра Яценюка – 51-летняя Алина Стил – давным-давно (более 20 лет) живет в США. Как указано на ее странице в социальной сети Facebook, женщина проживает в Санта-Барбаре (штат Калифорния) и уже два года работает в агентстве недвижимости Keller Williams Realty, Inc.

Арсений и Алина, фото: facebook.com

Алина Яценюк в Черновцах ходила в школу №9. Высшее образование получила на факультете иностранной филологии в Черновицком государственном университете. Отлично владеет английским языком.

В 1999 году Алина Яценюк переехала в Америку. Вскоре она вышла замуж за Джона Стила. У пары есть совместный сын Джеймс.

Однако брак для Алины с американцем не первый, а третий. До этого она была уже дважды замужем, и у нее есть дочь Ульяна Билоскурская, которая переехала с мамой в Штаты.

Джон Стил и Алина Яценюк, фото: facebook.com

Раньше Алина Яценюк активно участвовала в работе отделения Церкви сайентологии в городе Санта-Барбара и, как ранее писали СМИ, получила там высокий уровень одитинга (определяющий место в сайентологической иерархической структуре) – 4-й (ОТ-4).

Однако сейчас Алина занимается продажей недвижимости, как и ее супруг, который давно работает в этой сфере.

Алина Стил с родителями Марией и Петром, фото: facebook.com

Судя по фотографиям в социальной сети, Алина очень часто путешествует со своим супругом. Время от времени к ним приезжают родители из Украины и брат Арсений.