«Все это — на крови парней!»: «Дело» Тамразова плохо закончится для Луценко

«Все это — на крови парней!»: «Дело» Тамразова плохо закончится для Луценко

Арест бывшего первого заместителя председателя правления ПАО «Укргаздобыча» Алексея Тамразова плохо закончится для нынешней власти, в частности, для Генерального прокурора Украины Юрия Луценко, считает журналист Сергей Лямец

Об этом он написал на своей странице Facebook.

По мнению журналиста, рассмотрение этого дело наглядно показало, как именно в стране работает прокуратура.

«В ходе рассмотрения этого дела вся страна узнает, как в Украине работают прокуроры. В деталях. Как они подвешивают людей, как давят, как промывают мозги, как требуют денег, как сливают», — считает Лямец.

«За эти четыре года новая власть успела продать сотни дел команды Януковича и Курченко, успела заработать денег в обнимку с российским «агрессором», успела разворовать миллиарды долларов зарубежной помощи, «распилить» армейский бюджет и медицинские закупки — и сделать еще много-много мерзостей. Все это — на крови парней, погибших на Донбассе», — пишет он.

«Лично мне интересны другие вещи. Например, какие схемы под крышей Луценко выползут из тени. И я не пьяных танцах с собакой. Лично мне известны с пять крупных экономических тем. И все они по мерзости напоминают печально известную «борьбу» с незаконной добычей янтаря. С таким багажом генплокулолу будет очень сложно носить значок борца с коррупцией №1. Но если еще недавно он активно нажимал на кнопки дружбы с некоторыми журналистами, то теперь кнопки перестанут срабатывать.

Также станет известна роль Андрея Коболева, которому Тамразов «срезал» покупку бронированного «Мерседеса». И еще многих парней, которые даже подумать не могли, сколько о них известно всего замечательного и «вкусного».

И конечно же, мы вспомним о ментах. Точнее, о понтах.

А потом, я думаю, Алексей пойдет в Верховную Раду. После этого процесса он готовый политик.

Через год кто-то вспомнит, что все началось с момента, когда нетрезвый (не в смысле пьянства) генплокулол развязал не ту войну. Воистину, не знала баба клопоту», — подытожил журналист.

Related posts