Юлия пошла в отрыв! Новый курс Тимошенко оказался удачным

Юлия пошла в отрыв! Новый курс Тимошенко оказался удачным

Рост до почти 18% рейтинга Юлии Тимошенко, который продемонстрировал последний опрос группы «Рейтинг», гласит о правильности выбранной политиком избирательной стратегии.

Такой вывод после изучения социологического исследования сделал политический эксперт Василий Вакаров. Он опубликовал его на своей странице в Facebook.

Только за последние три месяца лидер «Батьківщини» увеличила уровень поддержки среди тех, кто уже определился и пойдет на выборы, почти на четверть — с 14 до 18%.

«Новый курс» и заявленный Тимошенко проект нового общественного договора положительно повлияли на ее рейтинг, поскольку высокий процент осведомленности о планах кандидатов имеет именно Юлия Тимошенко», — констатирует аналитик.

В то же время, опрос «Рейтинга», кроме роста количества сторонников Тимошенко, зафиксировал и переломный момент в электоральных настроениях украинцев, отмечают специалисты. Впервые большинство опрошенных считают, что следующим президентом станет Юлия Тимошенко.

«Похоже, что основными игроками в президентской гонке остаются те же самые — Юлия Тимошенко и Петр Порошенко. При этом, за несколько последних месяцев выросли показатели уверенности в победе Тимошенко (с 10 до 18%). Вывод: все больше украинцев убеждаются в победе Юлии Тимошенко», — резюмировал политический эксперт.

Юлия Тимошенко

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в настоящее время является лидером президентского рейтинга в Украине — с большим отрывом от ближайших преследователей.

Related posts