Журналистка: Мы с вами за последние годы превратились в золотых рыбок. С оперативной памятью в 30 секунд

Журналистка: Мы с вами за последние годы превратились в золотых рыбок. С оперативной памятью в 30 секунд

Считайте, что сегодня мы хором поставили точку в коррупционном скандале с разворовыванием средств Минобороны. Если быть точным, они поставили, а мы расписались. Как так вышло, что нас всех сделали?
Мы с вами за последние годы превратились в золотых рыбок. С оперативной памятью в 30 секунд. Быстро возбуждаемся новостями, фонтанируем, острим. А через время забываем. На подавай новых — судей, прокуроров, депутатов, патриотов.
Мы готовы были в одеяле вынести Насирова из суда. Еврооптимисты двое суток его караулили. Зал суда дымился аншлагом. А что сейчас? Насиров у порога восстановления в должности главы ГФС.
А Штепа, которая призывала Путина защитить Донбасс от Правого сектора? Завтра будем ее в мэры переизбирать.
Судья, который хотел дать взятку Холодницкому. Помните? Жирный, из Днепра. Вы в курсе, что он уже на свободе?
Сегодня мы выпустили под домашний арест заместителя министра обороны. По делу о коррупции в сотни миллионов. Без залога. Можете забыть про него. Кстати, друг этого Павловского, полицейский генерал Будник, которого не так давно «хлопнули» на взятке под телекамеры на днях вернулся к исполнению обязанностей. На х..ю они нас всех вертели.
Подчеркну, что последние пару лет мы наблюдаем преимущественно суды не по сути обвинения, а по мере пресечения. Судов по существу фактически нет, и приговоров, которые вступили в силу, я не могу вспомнить ни одного. При текущем президенте их и не будет.
Спокойной ночи. Не забудьте перед сном почистить оперативную память. Завтра нам покажут новое кино.

Related posts